|
| A |
|
|
Açaí
O açaí é o fruto do açaizeiro (Euterpe oleracea), uma palmeira característica das várzeas e margens dos rios amazônicos. O nome açaí deriva do nome original em tupi yasa'i, cujo significado "planta que chora", remonta à mitologia indígena.
O açaí é uma fruta rica em vitaminas, açúcares essenciais, bioflavonóides antioxidantes e óleos emolientes.
|
|
|
Ácido Hialurônico
É uma substância presente no organismo de todos os animais, encontra-se em todos os orgãos do nosso corpo em diferentes proporções sendo que a pele contém 56% do total do corpo. Com o avanço da idade este ácido diminui, influenciando na hidratação e elasticidade da pele. Quando as moléculas de nosso corpo se dissolvem e se transformam em água, o ácido hialurônico tem têm a função de absorção, deixando a pele incrivelmente hidratada.
|
|
|
Alecrim
Planta perene, cresce em arbustos de 50cm a 2 metros de altura. É comumente encontrada no interior da bacia do Mediterrâneo. Seus galhos são cobertos por pequenas folhas verdes, finas e pontudas. Produz flores azuis que liberam uma fragrância. A planta toda solta um aroma campestre. Como extrato, o Alecrim possui propriedades adstringentes, regenerantes, anti-oxidantes e controladoras de oleosidade. Seu óleo essencial é obtido através da destilação da cabeça das flores. É reconhecido por sua propriedade anti-oxidante, anti-séptica,purificante, tônica e desodorante.
|
|
|
Aminoácidos da Seda
Seda é a fibra brilhante feita pelo bicho-da-seda para formar seus casulo. Para a produção da seda, os bichos são fervidos em seus casulos para sua formação. Retém umidade, melhora a maciez, textura e características de manuseio do cabelo. Penetra na cutícula devido ao baixo peso molecular dos aminoácidos.
|
|
|
Argila Branca
Material muito nobre, é um material orgânico, retirado de uma profundidade maior que 4 metros. Seu teor de titânio, agrupado com elevados percentuais de alumínio e Silício, indicam neste material, excelente agente rejuvenescedor. Tem ação antiinflamatória, anti-artrósica e absorvente. Melhora a circulação sanguínea periférica, favorecendo a reprodução celular. É a mais indicada no tratamento de manchas devolvendo a elasticidade da pele. Outras aplicações: clareador de manchas senis, micro-esfoliador da pele, agente desintoxicante corporal, pode ser usado no corpo todo.
|
|
|
Arnica
Seus poderes são conhecidos desde a Idade Média. A Arnica é originária das regiões montanhosas do norte da Europa e desde tempos remotos é usada na cicatrização de ferimentos graças às suas propriedades regeneradoras de tecidos. Na cosmética, a arnica é empregada para combater a oleosidade e queda excessiva dos cabelos, rachaduras e hematomas na pele. O nome arnica significa pele de cordeiro, aludindo ao tato de suas folhas, suaves e peludas.
|
|
|